
Menu
Menù
Menu
Primi Piatti
-
Tortelli di Patate Burro Salvia e Speck € 9
-
Tortelli di Patate Pomodoro, Basilico e Burrata € 10
-
Pici alla Senese con Burrata € 10
-
Pici Cacio e Pepe € 8
-
Pici Cacio, Pepe e Gamberi* € 12
-
Pici Gorgonzola, Pere e Noci € 10
-
ici ai Funghi Porcini* e Tartufo Fresco € 17,5
-
ici ai Funghi Porcini* e Tartufo Fresco € 17,5
-
Pici alla Chiantigiana € 10
-
Tagliolini in Carbonara al Tartufo Fresco € 16,5
-
Tagliolini Pesto Pomodorini e Burrata € 10
-
Tagliolini ai Fegatini alla Toscana € 10
-
Spaghetti Pomodoro e Basilico € 8
-
Spaghetti alla Carbonara € 8,5
-
Spaghetti Aglio Olio e Peperoncino € 7,5
-
Spaghetti alla Puttanesca € 9
Secondi Piatti
-
Bistecca alla Fiorentina con Patate €/kg 45
-
Filetto Vin Santo e Tartufo Fresco e Lardo € 27,5
-
Tagliata di Filetto al Tartufo Fresco € 25,5
-
Tagliata di Filetto Rucola e Gran Mugello Ubaldino € 22
-
Filetto ai Funghi Porcini* € 22
-
Filetto Gorgonzola e Noci € 22
-
Sanbudello alla Griglia con Fagioli € 14
-
Scaloppina di Pollo alla Sorrentina € 14
-
Scaloppina di Pollo ai Funghi Porcini* € 14
-
Scaloppina di Pollo al Limone € 14
Contorni e insalate
-
Insalatona Caterina dei Medici € 10
-
Insalata Caesar con Pollo alla griglia € 10
-
Insalata Caesar con Gamberoni* € 12
-
Insalatona Tonno e Mozzarella di Bufala € 10
-
Insalata Greca € 9
-
Insalata Mista € 5
-
Pomodori e Cipolla € 5
-
Patate al Forno € 5
-
Spinaci* Rifatti € 5
-
Fagioli Toscani € 5
-
Funghi Porcini* Trifolati € 8
-
Verdure Miste Grigliate € 6,5
Schiacciate
-
Schiacciata Patè di Fegatino, Prosciutto Crudo e Pecorino Stagionato € 8
-
Schiacciata Finocchiona Burrata e Tartufo Fresco € 11,5
-
Schiacciata Salame Toscano Gran Mugello Ubaldino, Porcini* e Rucola € 8
-
Schiacciata Burrata Salmone Rucola e Tartufo Fresco € 11,5
-
Schiacciata col Sambudello rucola e Parmigiano € 9
-
Schiacciata Spianata Piccante, Bufala e Pomodorini € 8