SCHIACCIATE ALLA FIORENTINA

  • La Morte Sua € 8

    Prosciutto Crudo del Casentino,Patè di Fegatini alla Toscana e Pececorino Semistagionato dell'Amiata

  • La Saporita € 10

    Finocchiona di Scarpaccia, Burrata e Tartufo Fresco

  • La Toscana € 8

    Salame Toscano, Grana PAdano, Porcini* e Rucola

  • La Nordica € 10

    Salmone Affumicato Norvegese, Burrata e Tartufo Fresco

  • La Casentinese € 8

    Salsiccia tradizionale del Casentino aromatizzata al Finocchietto Selvatico e Rucola

Primi Piatti

  • Il Tortello della Zia € 10

    Tortelli di Patate artigianali con Burro, Salvia e Speck Alto Adige

  • Mugellani in Puglia € 10

    Tortelli di Patate artigianali al pomodoro fresco e Burrata IGP

  • Pici alla Senese € 10

    Pici Artigianali con Guanciale della Fattoria di Scarpaccia, Pomodoro Fresco e Burrata IGP

  • Il Cacio e Pepe € 9

    Pici artigianali con Cacio Romano DOP e Pepe Nero

  • Picio del Cavatore € 14

    Pici artigianali con cacio Romano DOP e Tartufo Fresco

  • Cacio al Mare € 12

    Pici artigianali con Cacio Romano DOP, pepe nero e code di Mazzancolle

  • Il Ragù alla Toscana € 10

    Pici artigianali con sugo di Manzo cotto nel Chianti con cipolla e pelati San Marzano

  • JO Style € 10

    Pici artigianali con Gorgonzola, Pere e Noci Tostate

  • Le Pappardelle sul Cinghiale € 10

    Pappardelle all'uovo con sugo di Cinghiale*

  • Tagliolini ai Porcini € 10

    Tagliolini all'uovo con salsa ai funghi porcini*

  • Al Tricolore € 10

    Tagliolini all'uovo con pesto di basilico pomodorini e burrata

  • Il Fegatino € 9

    Tagliolini all'uovo ai Fegatini di Pollo alla Toscana

  • Chitarra in rosso € 8,5

    Spaghetti alla Chitarra "Rummo" al Pomodoro Fresco

  • Aglio, olio e peperoncino € 8,5

    Spaghetti alla Chitarra "Rummo", aglio, olio, peperoncino fresco e prezzemolo

  • La Carbonara € 9

    Spaghetto alla Chitarra "Rummo", Guanciale della Fattoria di Scarpaccia, Pecorino Romano Dop e tuorlo d'Uovo

  • La Puttanesca € 10

    Linguine "Rummo", pomodoro fresco, aglio, alici, olive taggiasche e peperoncino fresco

  • Le Linguine dello Chef € 12

    Linguine "Rummo" Zucchine Code di Mazzancoll, Salmone Norvegese affumicato, Pomodoro Fresco e Peperoncino

Bistecca alla Fiorentina

CARNI MAGRE

Vitellone bianco dell'appennino Centrale I.G.P.

Marchigiana-Romagnola-Chianina con questo termine nel centro Italia vengono da sempre indicati i bovini da carne di età compresa fra i 12 e i 24 mesi. A questa età gli animali sono giovani e la carne di queste razze resta molto magra con una composizione in acidi grassi molto favorevole all’ alimentazione moderna.

  • Costata € 50
  • Porthouse € 60
  • Chianina da €/kg 85

    Quando disponibile

CARNI GRASSE

La nostra esperienza e presenza sul territorio da oltre mezzo secolo e la collaborazione ultra decennale con i migliori fornitori ci hanno portato a selezionare carni provenienti da tutta Europa e non solo con livelli di marezzatura molto elevati che rendono la Bistecca tenera e succosa. Nella nostra vetrina potete scegliere il pezzo che più vi aggrada.

  • Costata € 50
  • Porthouse € 60
  • Uno Solamente € 25

    Bistecca alla Griglia Circa 500G con Patate

Filetto

  • Il Filetto € 20

    Filetto di Manzo alla Griglia CIrca 250g

  • Il Gran Filetto a partire da €/kg 80

    Tronco di Filetto da fare alla griglia intiero a partire da € 80,00 al kg in base alla Provenienza Minimo 500g per 2 persone. Servito con verdure e patate.

Secondi Piatti

  • Il Filetto del Monsignore € 25

    Filetto di Manzo sfumato al VinSanto servito con Lardo di Scarpaccia e Tartufo Fresco

  • Il Filetto dell'Alpino € 22

    Filetto di Manzo sfumato al vino Bianco con Funghi Porcini

  • Il FIletto al Pepe Verde € 20

    Filetto di manzo spadellato con salsa al Pepe Verde

  • Il Filetto dello Chef € 20

    Filetto di Manzo sfumato al Brandy in crema di Gorgonzola e Noci Tostate

  • La Tagliata € 20

    Filetto di Manzo alla griglia servito su letto di Rucola con scaglie di Parmigiano

  • Il Filetto del Cavatore € 22

    Filetto di manzo alla griglia con scaglie di Tartufo Fresco

  • Il Sambudello € 12

    Salsiccia tradizionale del Casentino al FInocchietto Selvatico con i Fagioli

  • Petto alla Sorrentina € 12

    Scaloppina di pollo Pomodoro Fresco e Mozzarella di Bufala Dop

  • Petto in Giallo € 12

    Scaloppina di petto di Pollo al Limone

  • Petto ai Porcini € 13

    Scaloppina di petto di Pollo ai Funghi Porcini

  • Lenti accostati € 20

    Assaggi di costolette di Manzo, Agnello e Maiale cotte in bassa temperatura gratinate al Forno, servite con patate arrosto

Contorni

  • Porcini trifolati* € 6,5
  • Insalata Mista € 5
  • Patate al Forno € 5
  • Verdure cotte Ripassate all’aglio € 5
  • Verdure Grigliate € 6,5

    all'olio Evo Frantoio Villa Chieci

  • Fagioli Toscani € 5

    all'olio Evo Frantoio Villa Chieci

Insalatone

  • Caesar Salade € 10

    Pollo Grigliato, Crostini di pane Croccante, Salsa allo Yogurt di Grana e scaglie di Grana

  • Caesar in Mare € 12

    Code di Mazzancolle Saltate, Crostini di pane Croccante, Salsa allo Yogurt e scaglie di Grana

  • Caterina de' Medici € 10

    Radicchi Misti Pecorino DOP, Pere, Noci e Miele Millefiori

  • La Greca € 10

    Feta Greca DOP, insalata, Olive Taggiasche, cipolla e cetrioli

Drink

Chianti della Casa Rosso

  • 1/4 lt € 5
  • 1/2 lt € 8
  • bottiglia 0,750 lt € 10

Bianco Toscano

  • 1/4 lt € 5
  • 1/2 lt € 8
  • bottiglia 0,750 lt € 10
  • Acqua Microfiltrata € 2

    Nat o Gas 0,70lt

  • 1/2 lt € 8
  • bottiglia 0,750 lt € 10

Prenota il tuo tavolo